“2016东南大学新生文艺汇演” 12月12日晚隆重上演

发布者:李震发布时间:2016-12-10浏览次数:782


“2016东南大学新生文化季”系列活动持续了三个月。校团委将于12月12日(周一)晚19:00在东南大学九龙湖校区焦廷标馆剧场隆重举行“2016东南大学新生文艺汇演”,以此作为“2016东南大学新生文化季”的闭幕式和压轴大戏。整场晚会以“筑梦东南·精彩飞扬”为主题,结合“中国梦”和“东大梦”的主题,体现浓郁的东大情。整场晚会气势恢宏、阵容强大、高潮迭起、异彩纷呈。当晚活动将通过文艺汇演的形式展现东大学子的青春、激情与活力,弘扬东大精神,培育新生的“东大人”意识。活动将邀请近年来我校在社会上产生重要影响的著名校友回校,与东大学子分享交流。“青奥歌王”、国家一级演员姜孝萌也将参加演出活动,尽显歌王魅力。“2016东南大学新生文艺汇演”为东大学子传递正能量,给予新东大人以关怀与鼓励。

“2016东南大学新生文艺汇演”不仅将在主会场进行,而且还将向四牌楼、丁家桥等其他校区进行直播。活动还将向我校研究生支教团开展西部支教工作的内蒙古准格尔旗、新疆石河子、江西共青城、云南南华等四地进行现场直播,将有数千人共同分享当晚的精神盛宴。

“东南大学新生文艺汇演”今年已经是连续第六年举办了,该活动已经成为东大校园里层次、水平和品位最高的文艺汇演活动,同时也是生动的思想引领的项目。“东南大学新生文艺汇演”不仅展现了东大学子的创思、激情与灵动,而且更为重要的是传递了东大人的精神气质和正能量,受到东大师生的广泛关注和热切期待。机会难得,欢迎大家踊跃参加!


最新更新

一周热点

返回原图
/